FiE 2019 Logo

Revtech stellt auf der Food Ingredients Europe 2019 aus

Revtech zeigt seine innovative Technologie zur kontinuierlichen Wärmebehandlung auf Europas größter Messe für Lebensmittelzutaten. Besuchen Sie uns Stand 6E170 zur Erörterung unserer maßgeschneiderten Industrielösungen für die folgenden Anwendungen:
- Dampfpasteurisierungvon Kräutern, Gewürzen, Pflanzenstoffen, Mehlen, Körnern, Samen und Nüssen,
- Stabilisierungvon Getreideprodukten (Keime, Kleie, Mehle ...) und enzymatische Hemmungvon Samen und Bohnen,
- TrocknungMehle, Körner, Flocken oder Teile von Getreide,
- Toasten und Röstenvon Mehlen, Malz, Flocken, Körnern, Samen, Nüssen…
- PuffenKörner,
- Wärmebehandlungvon Mehlen zur Änderung ihrer Eigenschaften (Viskositätsänderung durch Proteindenaturierung…).





Kontaktformular