Validierte Technologie
Die Revtech-Technologie wurde vom Technical Expert Review Panel (TERP) des Almond Board of California und der Food and Drug Administration (FDA) zugelassen.
Alle unsere industriellen Pasteurisierungsanlagen für Nüsse, Samen und Getreide können von unabhängigen Labors und technischen Sachverständigen auf 4- oder 5-log-Reduktion von Salmonellen validiert werden, wobei das vom Almond Board of California entwickelte und von der FDA genehmigte Protokoll verwendet wird.
Unser Pasteurisierungs- und Dampfsterilisierungsverfahren garantiert die vollständige Eliminierung von Krankheitserregern wie Salmonellen, Enterobakterien, coliformen Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen sowie eine signifikante Reduzierung der Gesamtkeimzahl.
Sehr niedrige Dampfdurchflussraten gewährleisten die bestmögliche Erhaltung der organoleptischen Eigenschaften (Textur, Geschmack und Farbe), während ein effizienter Schwingungstransport eine gleichmäßige Behandlung und schonende Handhabung gewährleistet.