Revtech-Brennsystem für Hafergrütze

Ein fortschrittliches Brennsystem zur Verarbeitung von Haferflocken

Celia Schlosser und Martin Mitzkat

Zusammenfassung
Das Brennen ist ein wichtiger Schritt bei der Verarbeitung von Haferflocken. Die Hauptziele des Brennens sind die Stabilisierungdes Endprodukts unter Verwendung von Wärme, um die enzymatische Aktivität zu eliminieren, die dazu führt, dass Ranzigwerden und Dampf das Produkt temperieren, wodurch die Grütze für das Abblättern vorbereitet wird. Zusätzliche Effekte der Wärmebehandlung können Geschmacksentwicklungund ein gewisses Maß an Reduzierung mikrobieller Verunreinigungen umfassen.Das kontinuierliche Revtech-Brennsystem gewährleistet eine genaue Kontrolle der Verweilzeit , vollständige Homogenität der Behandlung, hohe Wärme- und Stoffübertragung und eine breite Palette präzise gesteuerter Betriebsparameter. Das Fehlen von Totzonen und das Fließverhalten der Stopfen im Edelstahlrohr stellen sicher, dass alle Partikel, die sich durch das System bewegen, die gleiche Behandlung erhalten, wodurch die Gesamtqualität des Endprodukts erheblich verbessert wird .

https://www.cerealsgrains.org /publications/cfw/2019/July-August/Pages/CFW-64-4-0043.aspx

DOI: https://doi.org/10.1094/CFW-64-4-0043

Kontaktieren Sie uns über dieses Formular, um den vollständigen Artikel zu erhalten!